Новый альбом Нателлы Болтянской. Поддержим!

Пост обновлен 1 сент. 2019 г.

Нателла Болтянская - один из постоянных участников памятного всем гражданского форума "ПИЛОРАМА" и Пермских гражданских сезонов, создала 19 новых песен для нового альбома "Софья Власьевна".

"Софья Власьевна" — таким именем-отчеством в период 60-80 годов ХХ века диссиденты именовали Советскую власть.



" Из названия понятно, что на новом диске песни на исторические темы. Среди героев – собственно диссиденты, редакторы «Хроники Текущих Событий», опальный генерал Матвей Шапошников, в 1962 году отказавшийся стрелять в восставших Новочеркасска, Ян Палах, совершивший самосожжение в знак протеста против ввода войск в Чехословакию в 1968 году, портной из московской коммуналки, с ужасом читавший газеты периода «Дела врачей», хасидский певец и учитель Шломо Карлебах, немецкие женщины, восставшие против нацизма в 1943 году, - пишет на своей странице в ФБ Нателла Болтянская, - Есть песня о вызывающем так много споров в современной Америке Дональде Трампе. Среди однозначных антигероев – академик Лысенко и тираны всех времен и народов, а также пламенные эволюционеры, чье мировоззрение кардинально меняется в соответствии с текущей обстановкой. Во многих случаях есть исторические параллели, которые я предлагаю Вам отметить с улыбкой или грустью. Словом, работа идет. Материал готов. Дело за Вами! Жду Вашего участия и поддержки."


21 октября автор и исполнитель приедет в Пермь, чтобы лично представить свой новый альбом на "Сцене-Молот". А пока каждый из нас может поддержать выход этого музыкального материала в свет, приняв участие в акции на planeta.ru


icons8-vk-в-круге-filled-50.png
icons8-значки-facebook-в-форме-круга-fil

2017—2019